Звуки города

Звуки города
 
Звуки города родного
То сирена, то звонок.
То оборванное слово,
То шуршание дорог.
 
Или трактор заурчит,
Или молот застучит.
 
Я люблю такие звуки.
Это значит, мы живем.
Но не ночью, тише с***.
Все заканчивайте днем!
16.03.2021   12-16