Откройте двери

Откройте двери настежь, смотрите кто пришел
Избавить нас от напасти в себе он силы нашел
Он нас не стал баламутить и сети не стал плести
А просто сказал и прямо, что надо дальше идти
Имеем мы ясные цели, стоим мы на верном пути
Должны же к заветной цели когда-то но все же прийти
Простая ясность мысли, высокий и умный лоб
С народом без бумажек он разговаривать смог
Скажите, его вы ждали? Вы с ним готовы идти?
А может быть вы мечтали Сталина возвратить?
Тогда назад оглянитесь, на тысячелетнюю Русь
Владимира Мономаха, пожалуй, надо бы нам вернуть
А может другой Владимир, вашему сердцу мил?
Который невозмутимо теперь в мавзолее лежит.
Который народу счастье безоблачное обещал,
Но только желанного счастья народу он так и не дал
Сегодня мы власти не верим, но надо дальше идти,
Должны же к заветной цели когда-то но все же прийти
И кто-то с сердцем Данко, осветит нам этот путь
Пусть это будет Путин, Владимир Путин пусть
 
2000 г.