Горбачёв

Мы построим коммунизьму Горбачев нам верещал,
Скоммунизил коммузьму и в Европу убежал
Самолетами в Европу золтишко вывозил
С Маргареттою Английской тет-а-тет он говорил
 
Горби Коллю помогал
В Берлине стену разломал
За такое действо
Стал он лучшим немцем
 
Он Европе дал свободу и Союзу тоже дал
Отменил статью шестую, Жириновского создал
Он евреям дал свободу, президентом быть хотел
А на кресле президентском долго он не просидел
 
Горбачёв сидел в Фаросе, там в сортире заперся
Он с большого перепугу навонял на всю округу
Он живет теперь в Берлине, хлеб не пашет и не жнет
Получает гонорары, замечательно живет
 
Мы построим коммунизьму, Горбачёв нам верещал,
Схороните в мавзолее, демократам завещал
Горбачёва в мавзолее места не найдется
А Россия без него просто обойдется.
1992 г.