Ниточка

Ниточка
к годовщине ухода мамы
 
Так же не́жны твои руки,
Ты мне, мамочка, поверь.
Так давно  с тобой в разлуке...
Как твоя закрылась дверь*.
 
Хоть стучись в неё ночами,
Хоть на сердце лей елей.
Нить разорвана меж нами,
И не станет мне теплей.
 
Нет, прости, не то сказала,
Ты всегда живешь во мне.
Вновь ту ниточку связала,
Легче стало на душе.
 
          * сегодня  10 лет с того страшного дня...