Дурная
Укради ты меня на часок,
Ну а хочешь, возьми на денёк.
Знаешь, даже на век укради.
Мне всю жизнь не хватало любви.
Жадно буду тобою дышать.
Вдруг разлука случится опять -
Чтобы слушать твой запах всегда,
Как бы вдаль не бежали года.
Кто-то скажет: "Дурна́я, мол, я.
Откровенья твои, почём зря..."
- Чтобы знал, что умею любить,
- Что до до'нца могу я испить.
- Что могу быть холодной рекой,
Если мучает жажда иль зной.
- Коль устанешь - крыло подарю,
Потому что, дурная, люблю.
- Ураган или буря в степи:
Тут как тут я уже на пути.
Поцелуем согрею чело.
Или зябко тебе всё равно?
Ну тогда прислонюсь я душой,
Спрос какой же с меня-то, дурной?!