Твой голос

Твой голос
Прошу тебя, не игнорируй.
Хоть пару строк, но напиши.
Мне эта ночь такою длинной
Покажется в немой тиши.
Не перестану ждать ответа,
Как трель ночную соловья.
Коленца прямиком из лета
Мне голос твой, любовь моя.