Фантом

Фантом
Ступени в небе голубом
Из сизых облаков - красиво.
Пусть сами по себе не диво,
Но в сочетании таком
Для сердца русского всё ж мило.
Но лишь подует ветерком,
И вмиг изменится картина,
Исчезнет, улетит всё мимо,
И испарится как фантом,
Как призрак сказочного мира.
А я закончу стих на том.
Замолкнет вновь поэта лира.