Покатался на снегоходе

Покатался на снегоходе
Гонял в лесу на днях на снегоходе,
Я живность всю конкретно распугал.
Медведя разбудил в его берлоге,
Он матюгами в след потом орал.
 
А белки в меня шишками кидались,
Не выпал тогда чуть я из седла.
Мне волки очень злобные попались
И по лесу меня потом гоняли до утра.
 
Мне заяц шустрый не попал в капкан,
Напрасно его ночью по лесу гонял.
На выходе с утра из леса выезжая,
Попался мне большой секач-кабан.
 
Я без ружья, охоту запретили,
А в лес сейчас не суйся без ружья.
Охоту на охоту всю отбили,
Домой приехал и нажрался с горя я.
 
13.02.21.
Время месячной блокировки.
16.03.21.
16.00.