Сценка в московском метро

Я видела сценку в московском метро:
Красивый, прилично одет,
В волнении парень пришел на перрон,
Держал он огромный букет.
 
Вот поезд, тоннеля покинувший тьму,
Подъехал пред парнем точь-в-точь,
Была та особа, что вышла к нему,
Прекрасна, как южная ночь.
 
Увидела я её стильный наряд
И длинных волос темноту,
И чёрных очей чуть притушенный взгляд,
И опытность, и красоту.
 
Предстала она, что-то парню шепнув;
Без криков, истерик и слёз
С размаху он в стену на рельсы швырнул
Роскошный букет алых роз.
 
Он быстро ушёл, вслед ушла и она,
Не зная оценку мою:
Была та девица не слишком юна,
Был он для нее слишком юн.