Свет семафора, да дым фабрики где-то вдали...
Свет семафора, дым фабрики где-то вдали,
Был тут вокруг лес, если бы его не продали...
Сил нет бороться, словно надо мне одному,
Ведь будущие только на кону, а я так не могу!
Не молчать, где разговор переходит на крик,
Неожиданный бархатный сезон в начале зимы.
Не могу этого не сделать, даже если тяжко,
Живя один раз, сложно прожить не ошибаясь.
Моросящий дождь, не мешает по дороге идти,
Даже не зная пути, стараясь вброд его пройти.
Думая так ближе, да маршрут короче,
Идя по дну, только виден носа кончик.
Ни при чем тут никакие течения,
Твой главный враг - это твои противоречия.
Бесконечные споры на предмет занятой позиции,
Оппозиция тоже позиция, мысль в голову садится.
Устал? Да от чего? Ведь перед тобой горизонт!
Посмотри насколько он прекрасен и широк.
Сколько в нём разных диагоналей и широт,
Ты ведь об этом не думаешь по пути на эшафот?
07.02.2021