Fatum nos iunget

Ты не придёшь:
«Я не вернусь».
Хрусталь и цепь,
хрусталь и ртуть.
Стена молитв
и тихий взор.
 
Укрытый тьмой,
итог иссушенной зимой.
 
И семена,
развеял ты,
не прорастут из синевы.
Щебечет крик,
и твёрд песок.
 
Прости, мой принц,
природа это – шаг вперёд.