fatuelus
Малое, гиблое,
яркое чувство.
Я инок, иное
ты, низвергаясь,
полевой одуванчик
из крошечной статуи,
незначимой фратрии.
Ты
раскрошилось
и плачешь,
и воешь,
и стонешь.
За криком – та самая фальшь.
Потому ты и ставишь
в отчаянии,
таянии,
в праздности
яви
на кон свою душу.