Друзья друзей моих друзей друзьям друзей друзья

Друзья друзей,моих друзей дружины как некогда.
И если вдруг наеду я, то мне тогда беда.
 
А если я друзей друзей зашиты попрошу,
Тогда друзей своих друзей я всех отпетушу.
 
Друзья друзьям я вам не дам друзей друзей гнобить.
Ведь все мои друзья друзей вас скоро будут бить.
 
Вопрос один - "А где они, теперь мои друзья?"
Они уже друзья друзей и я теперь не я.