Нет ничего

Нет ничего от лукавого,
Это всего лишь ответ.
Нет и ни левых,не правого,
Как и лукавого нет.
 
Причина,следствие действия,
В корне особых причин.
И не щадят обстоятельства,
Женщин и даже мужчин.
 
Всем раздана любовь Божия,
Все дети этой любви,
Даже рождёные в бедности,
И ты богов не гневи.
 
Все кругом пыльное,серое,
Как и кривая мораль.
И ураганы безмолвные,
С глаз не срывают вуаль.
 
Вечные муки безбрежные,
С всплесками лучших секунд,
Где-то с тобою останутся,
Да и с тобою умрут.
 
В памяти высшей вселенная,
Твой перекроет фантом,
Был ты или тебя не было,
Это не важно потом.
 
Ты ведь никто,точка чёрная,
В степени минусовой.
Тысячекратно невидимый,
Даже не скажешь что ноль.
 
И в глубине мироздания,
Там где не видно тебя,
Теплится и холодается,
Твоё нелепое Я.