Коронавирус

Коронавирус
В когтях ужасной пищи и мутогенных язв.
Я лишь пытаюсь выжить,а я один из вас.
Да,с вида я здоровый,но симбиоз грехов,
Хранитель организмов,мицелий всяких мхов.
 
Питаюсь я как только,прикажут мне они.
Не вылезть из рубашки и белой простыни.
И если захочу я лечения,то влип,
Лежать пол года трупом,пока не выйдет грипп.
 
И герпесу я вызов не кину никогда,
одна всего таблетка и мне тогда беда.
И ВИЧ и гепатиту мне нечего сказать,
Я бренное их тело.Кого мне убивать?.
 
Я симбиоз лишая,во мне и псориаз,
Грибки под ногтем пальцев,ещё не видит глаз.
Трофические язвы,осталось только жить,
Мне только жить осталось или себя убить?
 
Я ем трансгенный профиль,во мне всё восстаёт,
но рот это упрямо и мерзостно жуёт.
Сижу смотрю на лица,живу я среди них,
И чувств они полнейши,да только вот каких?
 
Желудок мой нарушен и в язвах все кишки.
Я весь пропитан желчью,а на лице мешки.
Я инженер российский и думаю о том:
Что жизнь свою окончу одним прекрасным днём.
 
Мне вирус папилломы,от солнца белым днём,
Сказал скрываться чаще,на море под зонтом.
Читать же мне мешает тупой коньюктивит.
- И призрачный светила на берегу лежит.
 
Излишних тканей жира,во мне лишь 50,
Когда я наступаю,коленочки хрустят.
Я как спроси,то Путин ему мешает жить,
А самого не плохо бы сжечь,но усыпить.
 
И так вот везде каждый,так уникально прост,
Несёт по жизни мимо,болячек симбиоз.
Узнав,не голосуя,не поднимая нос,не в силах,
не в попытках решить любой вопрос.
 
Вопрос один,красавцы,-" Но кто-же всё же мы?"
Ни что решить не можем-"гигантские умы."