ТАМ

Мне никогда никто не говорил,
Что с Богом мы как-будто в непонятках.
Да, с верой мы порой играли в прятки,
Но не Христос в тех прятках нам водил.

Когда меняем смысл великих слов,
А где-то ТАМ нас всё таки прощают,
Не значит это то, что открывает
С прощеньем этим сердце своё Бог.




.