под венский вальс...

под венский вальс...
под венский вальс...
под венский вальс...
кружиться в комнате пустой -
 
откуда ты, скажи, взялась..?
откуда ты взялась, любовь?
 
откуда бабочки внутри
и тихий отблеск чьих-то глаз..?
и почему в тот день зари
огонь багровый тот погас?...
 
под венский вальс...
под венский вальс...
я слышу сердца громкий стук -
 
тогда себе я поклялась -
не будет больше этих "вдруг".
 
под венский в томном декабре
в последний раз я поддалась...
под венский...на зари костре
вновь вижу отблеск карих глаз...
 
10 Ноября 2019г.