Нет, я обиды не держу...

Нет, я обиды не держу,
Хотя, признаюсь, мне тревожно,
Не исчезайте лишь, прошу,
Без Вас на свете очень сложно.
 
Дыханье чистое ловлю
Сквозь километры, через годы,
Не отдаляйтесь лишь, молю,
Во мне добра согрейте всходы.
 
Уже ползу я, не лечу,
И, приняв неба наказанье,
Не отвергайте лишь, шепчу,
Моё несмелое признанье.