Вы многих знали на веку...

Вы многих знали на веку,
Вам попадались даже люди,
Но Вас никто любить не будет
Как это делать я могу. У Вас теперь своя семья,
Где так холят и понимают,
Но Вас никто не вспоминает,
Как вспоминать умею я. Плестись придётся в стороне,
Но есть одно, что душу греет:
Боготворить Вас не сумеют,
Как удаётся это мне.