Юбилей!

Юбилей!
Да! Красивая девочка, девушка, женщина,
Так ей природа с Богом дала с рождения,
Судьбу тоже что ими обещано,
С юбилеем Вас! С днём рождения!
 
Поделилась талантом своим, красотой,
Словом, нежностью чувства к людям,
В нашей жизни порой не простой,
Мчащимся праздникам, будням.
 
И сегодня с цветами, с бокалом вина,
Друзья и родные, всегда кто то рядом,
Вниманием Ирина Алфёрова окружена,
Данной судьбе и сама ты же рада.