Вихря любви я боюсь....

Как избавиться от наваждения...
О Боге думая- вижу тебя...
Мне не нужно ни снисхождение..
Ни восторженность...День ото дня
 
Я засыпаю с тобой, просыпаюсь...
И ничего без тебя нет вокруг...
Даже когда просто я улыбаюсь,
Вижу улыбку твою , милый друг...
 
Что же мне делать....Хочу только Бога
Видеть я в сердце горящем своем...
Взломана кем-то судьбы моей прога...
Вижу везде - я с тобою вдвоем...!
 
Вихря любви я боюсь, он закружит
И унесет нас в неведому даль...
Я же хочу, чтобы Кришна был мужем
Мне , чтобы звучал Бриндавана рояль...!
 
Это Говинда ревнует нещадно!!!!!!!!
Грозно мне машет и пальцем грозит!!!!!!
Мне показал, как любить Его надо
Вместо тебя!!!!!!!.... Мелкий дождь моросит...
 
Грусть навевая... И сердце печалью
Снова сковала насмешка Творца...
Всех отнимал у меня изначально
Он......Говорил, чтоб ждала я венца....
 
Кровью давно мое сердце омылось..
То за любовь мне расплата была...
Хоть бы чуть-чуть та судьба приоткрылась,
Знать чтоб зачем же любовь позвала,
 
Если несбыточной кажется сказка...
Если в пути на распутье стою...
Я, надевая бесстрастия маску,
Вновь о любви лишь Говинде пою.....
 
16.03.2021г.
802