Боже мой!!!!Назови мое Имя!!!!!!

Помоги мне вырваться из сансары....
Не нужны мне удовольствия мира...
Не нужны мне ни райские апсары,
Ни гандхарвы, поющие на пире
 
Бога Индры!!!!...Лишь Кришны Голока
Ожидается сердцем кипящим...
Я не буду менять на Сварлоку
Мир Праматери настоящий!!!!!!!
 
И тем более в мире юдоли
Я не буду искать наслаждений,
Пусть в мечтах своих смертный мусолит
Удовольствия в днях наваждений...
 
Я об огненном Духе мечтаю!!!!!!!
Отойдите химерные тени!!!!!!!
Я лишь Бога святого признаю,
Даже стану пред Ним на колени!!!!!!!
 
Он возьмет мою слабую руку
И наполнит незримою силой!!!!!!!
Я скажу - Как ужасна разлука!!!!!!
Боже мой!!!!!! Назови мое Имя!!!!!!!!
 
16.03.2021г.
801