Я видел ангелов...

Я видел ангелов...
Заснул я тут случайно ненадолго,
Кошмар какой-то мне приснился.
Я видел белых ангелов в Раю,
Но почему-то были все без крыльев.
 
К чему же сон, такой ужасный сон,
Скажите птицы, где вы крылья потеряли.
А мне в ответ лишь колокольный звон,
Я пью один, да сослуживцев поминаю...
 
15.03.21.
23.25.