Моя вера
Вера моя
Я – атеист и ни в бога, ни в чёрта
Верить ничто не заставит меня,
Вера, однако, во что-то всевышнее
Была всё время и есть у меня,
Это всевышнее в космосе где-то,
Там, из вселенной творит чудеса,
Мощи «Святых» оставляет не тленными,
И миротОчить в церквях образа.
Я же к нему обращаюсь с молитвою,
Детям здоровье моим сохранить,
Счастьем, умом, да и с полной палитрою
Жизнь им как можно подольше продлить,
Тучи развеять над нашей планетою,
Слово война отменить навсегда,
Это исполнить желанье заветное,
Чтоб процветали у нас города!