Старики

Старики
Два старика-пенсионеры,
Друг-другу на слово поверив,
Свой нудный, одинокий быт
Решили в корне изменить,
На сайт знакомств
Зайдя однажды,
Они себе искали каждый
Того, кто с ними разделить
Свой одинокий быт неважный
Решится за глаза отважно,
Чтоб две судьбы объединить.
Одной из них была старушка,
Жила без мужа, лишь подружки
Немного скрашивали быт,
Она их очень удивила,
Когда им честно заявила,
Сказала правду, без прикрас,
Что виделись всего лишь раз,
Но ехать всё-таки решила,
Закрыв на ключ свою однушку,
Ключи соседке отдала,
И эта смелая старушка
Курс к старику в Ростов взяла,
Её в Ростове встретил Он,
И ждал радушный там приём,
С тех пор они живут вдвоём
И не жалеют ни о чём.