Ночь в феврале

для Л.Г.Т.
 
Уик-энд на даче в феврале:
Метёт за окнами метель,
Свет Белый потонул во мгле,
Ветер у ворот качает ель.
Мороз узоры на стекле
Нарисовал под Гжель
И снег на крыше, как суфле...
 
А в домике, в тепле:
У нас весна с тобой, апрель.
Вино искрится в хрустале,
Как благородная шпинель
И мы уже "навеселе" -
Стыд затуманил хмель ...
Разбросано белье,
Раскидана постель,
И отраженье в зеркале
Сплетения двух тел.
В такт ходики стучат,
Дурман греха по комнате разлит...
 
И на столе горит свеча.
 
Свеча горит.