Шуточка 42(о 46-ом Президенте)

Ах, Байден, Байден,
Сонный Байден,
Тебе ли Президентом быть
В столь смутное для Штатов время?
С твоими то мозгами, Байден,
Сидеть бы дома с мисисс Байден,
Сказки слушать да лекарства пить ,
Не для тебя такое бремя-
Можно, даже, к бабке не ходить.
Но ты, Джо- склеротик старый,
Решил,что ты парниша ещё бравый
И сможешь Штаты примирить.
Вот, хрен тебе - тому не быть,
Бейся хоть в истерике...
 
Русский хакер, помоги Америке
Верною дорогою идтить.
"Верной дорогой идёте, товарищи" (В.И. Ленин)
 
 
(из теории заговора)
 
 
Ну, что, заокеанский наш партнёр,
Возвратились бумеранги?
Теперь они, плюя на ранги,
Будут вас расстреливать в упор.
И тут пощады не проси ...
Вам на беду
Задумали сие товарищ Си
И товарищ Пу
Ещё в 11-ом году.
 
 
В 16-ом году
В Кремле думали-гадали...
Поставили на Трампа
И не прогадали...
И тут заколбасИло Янки,
Как после долгой пьянки -
Москвы рУку увидали.
 
В 20-ом же году
Решили поддержать другого претендента -
И Янки выбрали Бидона президентом.
Теперь у них истерика...
Танцуй Россия
и плачь Америка.
 
Но не огорчайтесь, Американцы.
Америка, слёз не лей.
На промежуточных В 22-ом году
Победят Республиканцы.
Жить станет лучше,
Жизнь будет веселей.