Не нахожу я путь к себе...

Не нахожу я путь к себе...

Аудиозапись

Я пала ниц...
уткнувшись в грязь
И холод бегает по жилам,
Удар под дых в который раз,
Ответить бы,
но я бессильна.
 
Не нахожу я путь к себе -
Я словно тряпка половая,
Подняться бы немного вверх
И вспомнить бы о чём
мечтала.
 
В углу валяясь, жду удар,
Не помню уж какой по счёту,
И каждый день жестокий
враль -
Как будто сердце рвёт
на клочья.
 
Я опустилась...это так,
Мне жаль себя и мне обидно,
Душе, что так была наивна,
Осталось сделать только шаг
К черте,
где ненависть бесстыдна.