От света и лучика... Галинка Багрецова

От света и лучика... Галинка Багрецова

Аудиозапись

От света и лучика...
Галинка Багрецова
 
От света и лучика зима улетучится,
Исчезнут пушистые снега декабря ...
И всплески брильянтами, такие приятные,
Погаснут мечтательно под небом горя ...
 
А солнце умелое настырными стрелами
По окнам рисует нам другой антураж ...
Прозрачные воздухом, гуртом или ворохом,
Светла вдохновения знакомый купаж ...
 
И каждой улыбкою за лямкой иль штрипкою,
Воюет ретивое за волю свою,
Пусть верой и правдою суть взбитая ладною,
Цветущей черёмухой жжёт сущность - Люблю ! ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
13.-3.2021.г.
 
Stive Morgan - Aphrodite
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121031605447