Давай останемся друзьями

Давай останемся друзьями
«Давай останемся друзьями»,
Ты помнишь мне сказал
Зачем поверь не понимаю
роман ведь дописал
 
Зачем даешь опять надежду
тревожный час звоня.
Поверь с тобой не будем вместе.
И всё вернуть нельзя
 
Давай останемся друзьями
Сказать поверь легко
Напишется роман не нами,
Что было то прошло
***
Давай останемся друзьями?
Конечно, что ж давай
С тобой обид мы не узнали
Так что друг выручай.
27.04.2014