Улица Суворова, дом 2

Улица Суворова, дом 2
Снег скрывал подробности рельефа,
Ветер не давал ему ложиться,
Тускло освещалась сцена эта
Фонарем, блуждающим от ветра.
Это ж надо было так влюбиться...
 
Где-то над волнами облаков
Потерялась круглая луна.
Мне не превозмочь твоих оков
И не исключить тебя из снов.
Это ж надо так сойти с ума...
 
Вьюга накрывает города,
Что-то изменить - не в наших силах.
Улица Суворова, дом 2 -
Пристань моей музы навсегда.
Это ж надо быть такой красивой...