ЕСТЬ ТАКОЙ ГОСПОДИН НИКУЛИН

Настоящий враг, затесался
в наших рядах.
Андрюша Никулин, нашу
Россию все хулит и хулит.
По его поносным словам,
нет ничего хорошего у нас
сейчас.
Вопрос к тебе Андрей, а что
тебя держит здесь.
На запад вперед, наконец
наша Родина от тебя тогда
отдохнет.
Там будешь качать свои права,
говорить какая плохая наша
страна и заработаешь на лжи
очень много бабла.
Но учти, предателей не любят
ни там ни здесь, уйми свою
спесь грамотей и наконец
поумней !!!