ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ

Сергей Задорожный совсем недавно
в России жил, интересно ну кто вот
такого выродка у нас породил.
Россия его кормила поила, от него
благодарность за все получила.
И как земля носит таких, ущербных,
умишком не далеких и тупых.
Хвастовство рулит, оказывается
сильная армия Украины, Россию
в два счета победит.
Вянут уши от его слов, печально, что
на Украине еще много таких дураков.
Не было бы так смешно, но война
благодаря вот таким деятелям,
муссируется уже давно.
Задорожный, жалко тебя, смотри не
рыпайся, обломает Россия не только
тебе рога.
Украинцы мои дорогие, пожалуйста
живите в мире, прежде чем воевать
с Россией, в штаны от страха
не наложите !!!