МОИ ДОРОГИЕ КРЫМЧАНЕ

7 лет как уже в России мы,
перемены к лучшему видны.
Даже не верится, что это
случилось, нашла свою
дорогу справедливость.
Как же долго ждали этого мы,
наконец осуществились все
наши мечты.
От любимой Украины, мы
разные блокады пережили.
Преодолеем все мы с вами,
С ПРАЗДНИКОМ ВАС, МОИ
ДОРОГИЕ КРЫМЧАНЕ !!!