Ответ поэту - Galatheya (БУЛГАКОВА) - ПРИСНИТСЯ СТРАННЫЙ СОН КОГДА

Ответ поэту - Galatheya (БУЛГАКОВА) - ПРИСНИТСЯ СТРАННЫЙ СОН КОГДА
Galatheya (БУЛГАКОВА) - ПРИСНИТСЯ СТРАННЫЙ СОН КОГДА -
*********************************************************************
 
Случится сон - мы в золоте купаемся,
Расшитые подолы в жемчугах...
А сами - с коркой хлеба обнимаемся -
Приснится и такое, боль в мечтах.
Сну всё позволено и в образе явиться,
В кинотеатре ночку провели.
Сны предсказания, нам будут сниться
Не станем отрываться о земли.
*******************************************
Дёмина Галина 16 марта 2021 год.