КРЕПОСТЬ ДЛЯ ВЕСНЫ
❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️
Зима из снега выстроила Крепость. Добротную ! И пулей не пробить,
Причуды. И кому нужна нелепость. Ей В радость, в Марте с нами жить.
Расчётлива. Искусный архитектор. Есть Бункер помещение для Весны,
И вышка наблюдения - прожектор. Зима следит, если вопросы не ясны.
Нет у Весны - ни окон, нет и ни двери. И лучик не прорвётся, Солнца свет,
Да, в эту сказку можем мы поверить. Кружат снега - Весны в помине нет.
❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️
Дёмина Галина