И ГДЕ ВЕСНА? ( ЛЮБОВНО-ШУТОЧНОЕ)

И ГДЕ ВЕСНА? ( ЛЮБОВНО-ШУТОЧНОЕ)
И где Весна? Скажите мне - на милость,
Когда увижу - яркий Солнца луч?
Мне давеча морская гладь приснилась,
Весенний взгляд небесный был без туч.
 
Ну, сколько ждать весеннего привета,
Чтоб от любви сгорела я дотла,
Встречая Солнце томного рассвета,
Под звуки страстных игр – сердец рулад.
 
В них расплескаю утром, днём и ночью,
Свою любовь лишь только для него.
Одно желание – мне нужно срочно,
Испить напиток страсти – мандрагор.*
 
Потом нырну в озёра глаз любимых,
И выпью взгляд до капельки – до дна.
Моя любовь осталась нерушимой,
Как прежде – я тобой поглощена.
31.03.2013
_____________________________________________________________________________
мандрагора* - в древности мандрагоре приписывали чудотворные свойства,
содержит алкалоиды.Растения, содержащие алкалоиды, использовались
человеком с древнейших времён с целью восстановления нормального
самочувствия и работоспособности здорового, но утомлённого человека.