Ты больше не центр Вселенной.

Ты больше не центр Вселенной,
И я наконец свободна,
Нет больше тока по венам,
Сейчас мне уже не больно.
Расправлю уставшие плечи,
Немного охрип мой голос.
Наверное,время лечит
И мне ты больше не дорог.
Как будто с войны вернулась,
Меня встречают цветами,
Сквозь слёзы себе улыбнуоась,
Я счастлива,что живая.
И грусть на душе,как тайна,
Неужто со мной это было?!
Наверное не случайно,
Я всё таки победила...