Что-то там про нежность...

Я тебя в красоте осоловелых улиц
Холить, лелеять, беречь обязуюсь.
Нимфа в платье - плафоне цветочном.
Тебя выношу в сердце младенца точно.
 
И распотрошу его, покажу миру:
Смотрите, какая... Глаз фиалковые капельки,
Волосы - серебряный снег Памира,
Ручек мягких ванильные вафельки.
 
И ни один своей ручонкой, похабной,
Как кролики в самый разгар случки,
До тебя не дотянется через ухабы
Моих жил, ядовитых, как змей-гремучник.
 
У меня в сердце, между рёбер, спелёнутая,
Останешься вечно никем нетронутая.
Потому что такую нежность молочную
Никому из людей не доверю точно я.