СТИХИ? ЗА ЯРКУЮ ЛЮБОВЬ.

СТИХИ?  ЗА ЯРКУЮ ЛЮБОВЬ.
Любовью надо дорожить и нужно жить с ней без тоски печали.
Восторженно любовь ценить и не глазеть туда где ловко успевали.
Но если всё же глупо упустить, не нужно часто думать и быстро торопить.
Найдётся счастье для любви, где создан мир, нам разум для любви слагали.
 
Кто с верой жил за предательство и за измену многим не прощали.
С легендой за любовь в стихах и в песнях наших все народы воспевали.
Любовь лишь только те ценили, кому однажды в жизни нашей повезло.
О ней всегда в приданиях и в сказках у народов с былью все же распевали.
 
Любите жить, творить, коль мир наш создан океанами надежд.
Нам Бог велел себе подобных в мире нашем честно и с душой любить.
Тогда и откликается нам любовь на свете, кто испытает веру в биение сердец.
И всё же мудрость и любовь вернётся,а вера будет честно за яркую любовь служить.