СТИХИ. БРОДЯГИ.

 СТИХИ. БРОДЯГИ.

Аудиозапись

Ветра на улице холодные срывают от печали бродяге башню.
То в грязь ползком по жизни, или от голода измучила его судьба.
И не понять родным, кто рядом был, тот и сломал почти до смерти его душу.
Хоть на чуток погреться бы, побриться и помыться у бродяг такая вот мечта.
 
Потом хоть на распашку по миру опять бродить и чувствовать просторы.
Бездомному не страшно испытывать судьбу и встретить безжалостных людей.
Кругом построены красивые дома и счастье тем кто строил у себя высокие заборы.
На мусорке бродяги и слава Богу, есть с чем разжиться сгоняя стай ворон от сухарей.
 
Не чуточку животных и бродяг на белом свете вовсе ни кому не жалко.
Ведь легче им быстрее сдохнуть от не справедливой жизни и судьбы жестокой.
И месяцы и годы порой кому то зимние холодные кошмаром кажутся однако.
Весною к счастью пришлось бродяге разобраться не справедливой и не законною его женой.