Красивое (чепуховое , конкурсное)

Поэт под вечер, глядя на рассвет,
Намалевал ультрамарином розы,
В его постели кувыркались грозы,
То там, то тут мелькал от молний свет.
Велосипед ромашковый букет
Дарил в тиши молоденьким девчонкам,
К ним приставал, и весело, и звонко
Шептал о том, что любит много лет...
В курятнике коза снесла яйцо
И вылупился розовый козлёнок,
И было отчего-то удивлённым
Козы-блондинки синее лицо...
Закат дождем залил все облака,
Разрезал вечер на четыре части,
Забору почесал рукой бока,
И наступило на планете счастье...