Чепуха какая-то

Однажды в апреле, когда лист осенний,
С деревьев слетая, стремился на юг,
Подул ледяной теплый ветер весенний
И сразу же стало прохладно вокруг,
И сразу вспотели от этого кошки,
Собаки, коровы и даже кабан,
И даже вспотели собакины блошки
И бешено стали стучать в барабан,
Все струны порвали на том барабане,
Пришлось его другу потом подарить.
И долго осенние листья в диване
О чем-то шептались, пытались шутить,
Рассказывать сказки, петь песни, а так же
Чертили рейсфедером круг и квадрат.
Круг был треугольным и очень отважным,
И думал квадратик, что круг его брат.
Писала-писала и вдруг позабыла,
О чем же хотела я вам рассказать...
Быть может о том , что ручная кобыла
Хотела, как голубь, над миром летать?
А может, о том, что готовила пудинг
Соседка Серёжа из квашеных щей...
Продолжить рассказ или хватит? Не будем
Пожалуй плести чепуху много дней...