Свет музыки

Звук механический пронзая
Пространство светлое души,
Пробудит чувства, наполняя
Блаженством преданной любви...
 
По телу льётся наслажденье,
Входные мысли разбрелись -
Опустошённый к беспределью,
Воспламенюсь Сознаньем ввысь...
 
Волной ритмично накрывая,
Звук будоражит, пробирая...
И в ощущеньях сладких тая,
Сознанье тело покидает!
 
Ярчайшим светом наполняя,
Пространство пламенной души
Мир окруженья расцветает,
Неся энергию любви...
 
От света чувства возрастают,
До совершенства доходя...
И сердце в нежности растает,
Ум в бесконечность унося...
 
Виною - чудо совершенства,
Через маэстро в мир вошла...
Будя сознание к блаженству
В едином поле бытия!