Молодость и радость

Молодость и радость

Аудиозапись

​В Красногорске состоялся второй полуфинальный матч чемпионата России по хоккею с мячом, в котором столичное "Динамо" принимало архангельский "Водник". Поддержать своих любимцев из Архангельска и Санкт-Петербурга приехала большая группа болельщиков. Всего на трибунах собралось около 100 человек.
Сто третий номер обманул меня, прошел по краю,
Я не простил его, но что мне делать? знаю! -
Остановлюсь, финтом важнецким вскину клюшку,
Да, ты хорош, чертяга! тренер, дай мне плюшку?
 
А охренел ты что ли, Мишка, с керосина,
Горим 0:5, скачи за борт, играй, дубина!
Эх, тренер, душечка, поговорим?.. а так ли важно,
Ввиду трибун и визга там же, быть отважным?
 
Я заменю тебя, романтик, исключу из пула!
Эх, воля ваша, я не прочь уйти в культуру.
Послушай, миленький, играй! ну че те стоит?
Це дело тренер, я пошел на добром слове.