Клев

( вот такая вот чепуха, но может кто-то узнает себя)))
На заснеженной дороге
В речке рыб ловили.
Жигуленку на подмогу
Червячка купили.
 
Плыл заезжий Мерседесик,
Клёв вдруг стал отменный.
Запорожцу всего месяц,-
Пусть плывет, он скверный.
 
Рыбка разная зимою
Ездит здесь, но надо.
По краям наживки много -
Рыбакам отрада!