Ах, если б

Аудиозапись

Ах если б можно было время повернуть
И шаг не делать, перейдя лихой рубеж,
И нить связующую крепче затянуть,
И не молчать, а что-то нежное шепнуть.
 
Ах если б можно было все остановить,
Прислушаться еще, услышать строк промеж,
И крепче крепкого обнять и защитить
Свою любовь... Ах если б не любить... любить...