Ассорти...
... Судьба в Любви мне Признавалась
... А Жизнь в Симпатии Клялась
... Фортуна хитро Улыбалась
... Как Случай в Танце Закружась
... Здоровье Тост Произносило
... А Счастье было Тамадой
... В Борьбе не лёгкой Воля с Силой
... Спор затевали меж Собой
... Беда в Углу хлестала Водку
... А Робость прятала свой Взгляд
... Азарт в Танцполе бьёт Чечётку
... Сентиментальность жгёт Закат
... И Наглость мерила Глазами
... Глубокий Вырез Декольте
... Укрыло Творчества Цунами
... Хмельная Совесть уж в Узде
... Гульба и Пляс в моей Душе
... Мечта беснуется Внутри
... И как на модном Дефиле
... Всех Чувств Обличье, Ассорти...