Заря...
... Моего Окна Коснулась
... Первым Лучиком Заря
... Ожила Душа, Проснулась
... Всё в Округе Возлюбя
... Улыбнулось мягко Утро
... Лаской Солнца Приласкав
... И шепнуло что-то Мудро
... И шмыгнуло вдаль Стремглав
... И уже Туманом Свежим
... Изумруд густой Травы
... Пощекочет Сладость Нежно
... Бриллиантами Росы
... Лик Светила в Позолоте
... Стелет в Радугу Лучи
... Жизни Бег в Круговороте
... Пламя солнечной Свечи
... И в Цвету Сирени Дымки
... Тают сказочные Сны
... Оставляя в Память Снимки
... Кадры Нежности Души
... А в Груди Восторг Эстета
... Взор смакует Благодать
... Весь в Интриге от Сюжета
... Всех Красот не Описать
... Утро Место Уступает
... Дню Подножье Алтаря
... Горизонт Огнём Сверкает
... Тлеет в нём Искрой Заря...