тебе

Знаешь, а боль проходит,
Знаешь и время уходит,
Знаешь не ценим порой
Того кто рядом с тобой.
 
Знаешь хочу сказать
Не знаю как выразить лучше,
Что бы ты смог понять
Что я не твоя игрушка.
 
Знаешь, мне очень больно
Знаешь , но я терплю
Знаешь, наверно знаешь
Как сильно тебя я люблю.
 
Знаешь быть может вовсе
Не тронет это тебя
Но знаешь люблю я все же
Знаешь одного лишь тебя.